ОТДЕЛ ПРОДАЖ: +7 423 202 52 22

О комплексе

Каким должен быть идеальный современный дом? Он должен быть безопасным, уютным, одновременно удаленным от городского шума и расположенным достаточно близко ко всем благам цивилизации, долговечным и – главное – Вашим собственным! Если добавить ко всему этому гарантированно хороших соседей и прекрасную экологию – получится коттеджный жилой комплекс «Березовая роща».

«Березовая роща» – живописный и уютный коттеджный комплекс, расположенный в районе полуострова Де-Фриз (между с. Прохладное и п. Новый), в 25 км от Владивостока и в 7 км от г. Артем, рядом с транспортной развязкой в этом районе.

Территория комплекса составляет 21 Га и разделена на 184 участка. Предлагаются к приобретению участки площадью 6, 8, 12 соток. При желании Вы можете приобрести несколько участков сразу.

Преимущества

Близость к городу

Каждый житель Владивостока, чтобы добраться до работы, фитнес-клуба или любимого бутика, тратит в пробках буквально часы. Путь из «Березовой рощи» до столицы Приморья занимает около 20 минут, а до Артема вдвое меньше.

В 5 минутах езды от коттеджного комплекса находятся торговые центры, аптеки, школы.

Близость к природе

Вы еще не спрашивали себя, почему коттеджный комплекс «Березовая роща» называется именно так? Территорию посёлка украшает самая настоящая березовая роща, что радует взгляд и создает неповторимую атмосферу.

На Вашем участке обязательно окажется несколько черно-белых красавиц, так что превосходный вид будет Вам обеспечен круглый год.

Единый стиль

Концептуальный принцип застройки – это прекрасный способ избавиться от излишней пестроты и разнородности. В конце концов, там, где красиво, уютно, спокойно и хорошо, никто не захочет отгораживаться забором от внешнего мира.

Мы предложим Вам готовые варианты ограждения территории, которые не будут выбиваться из стиля общего пространства и создадут необходимый комфорт.

Комфорт и безопасность

Отсутствие посторонних лиц, возможность оставить вещи на своей территории без присмотра, отпустить ребенка погулять с другими детьми. Охранный комплекс посёлка одновременно создаст новый уровень жизни и вернёт к спокойной размеренности, которая должна быть у каждого из нас.

Для жителей «Березовой рощи» будут организованы максимально комфортные условия проживания, а также проведены все необходимые подготовительные работы для возведения дома.

Расположение

Инфраструктура

Владивосток

15 мин

Аэропорт

8 мин

Торговые центры

5 мин

Школа

5 мин

Детсад

5 мин

Проекты домов